29.04.2017

Не пренебрегайте рыбьим жиром

Одна из моих тетушек долгое время страдала язвенным колитом. Много разных рецептов испробовала в борьбе со своей болезнью, прежде чем нашла свой. А помогло ей такое народное средство: в стакане кефи­ра размешивала (брала на кончике чайной ложки) очищенную порошко­образную серу, выпивала его до еды и заедала сливочным (несоленым) маслом с медом. Делала так трижды в день. Лечилась две недели, потом прерывала лечение на две недели и снова возобновляла курс лечения. Такие курсы она проводила около двух лет.

Кроме того, пила рыбий жир, заваривала травы: аптечную ромаш­ку, чистотел, зверобой, ежедневно жевала листья подорожника, ела салаты с мокрицей. Язвенный колит теперь уже два года ее не беспокоит. Но она продолжает выращивать на грядках своего огорода аптечную ромашку, чистотел, подорожник и мокрицу для профилактики.
Может, эти рецепты кому-нибудь еще пригодятся для излечения колитного недуга.

ФИТОаптечка   
Колит - болезнь трудная, но не стоит отчаиваться. Попробуйте такой рецепт.
Стакан риса залейте 2 стаканами теплой воды и сварите до готовности. Теперь с половины лимона сними­те шкурку, выньте косточки и мякоть, мелко порежьте. Добавьте в рисовую кашу. Ешьте утром вместо завтрака 5 дней подряд. Сразу почувствуете улучшение.

Комментариев нет: