06.05.2017

Бывает квас не для вас

Многие люди страдают из-за гастритов. Мой муж в молодости тоже имел эту болезнь. Однажды случилось сильное обострение и врач направил его в больницу, но вместо этого муж решил лечиться дома. Я долго думала, как ему по­мочь. Питаемся мы одним и тем же, а из всей семьи страдает гастритом только муж. Журнал «Здоровье» в то время был палочкой-выручалочкой. Из него я узнала, что при гастрите стенка желудка истончается, и когда попадает на это место кислое, горь­кое или соленое, то возникает боль. Я вспомнила, что муж много пьет кваса. Посоветовала ему отказаться от этого напитка. Он сопротивлялся: «Как я могу без кваса?» Но жизнь заставляет делать выбор. Исключил квас - исчезли боли.

Через несколько лет, в жару, сно­ва начал пить квас. Но спустя неко­торое время сказал: «Вылей квас и никогда не ставь его больше».

До конца своей жизни мой муж не пил кваса, и желудок его не бес­покоил. Хотя квас был домашний, приготовленный на хорошей воде, но организм его не принял. А сейчас молодежь пьет пиво сомнительного производства, а потом ищет причины своих проблем.

Исключите из своего рациона пищу, вызывающую болезни, и вы поправите свое здоровье.

Комментариев нет: