11.06.2017

Спасла дойная козочка

8 лет назад у мужа обнаружили язву желудка. Дважды в год он лежал в больнице. Чем только не лечили, но полного выздоровления так и не наступало. Я стала всюду собирать рецепты лечения язвы, прислушива­лась к разговорам людей. И все-таки нашла, по-моему, чудодейственное средство излечения язвы желудка: козье молоко!

Пришлось купить дойную козочку, сейчас в деревнях многие предпочитают держать коз вместо коров. Утром натощак муж выпивал 2 стакана еще теплого ко­зьего молока, а через 2 часа 0,5 ста­кана свежевыжатого картофельного сока. В обед он выпивал 1 ст. ложку сока алоэ (я покупала его в аптеке), а вечером - 0,5 стакана сока лопуха (выжимала из толстых стеблей лопу­ха большого). В течение дня муж пил козье молоко столько, сколько хотел.

Так он лечился 1 месяц, потом мы сделали месяц перерыв, и он прошел еще один такой курс лечения козьим молоком. Когда муж поехал на оче­редное обследование, оказалось, что язва зарубцевалась и операция не потребовалась. Но козье молоко муж все равно продолжал пить, оно очень вкусное и полезное. Козьим молоком я вылечила маленькую доч­ку от дисбактериоза. Последствия пищевого отравления проходят, если пить молоко очень быстро. Волшеб­ное и очень доступное лекарство.

Комментариев нет: