11.06.2017

Укрощение строптивой

"Я страдал язвой желудка много лет. Мне посоветовали для лечения очень хороший рецепт."
1 ст. ложку (без верха) мелко измельченных сухих корней и стеблей чистотела (если будете покупать в аптеке, берите пачку с пометкой «для ванн») на ночь залейте 2 стаканами кипятка, укрой­те, а утром процедите. Принимайте в 3 приема - утром, днем и вечером за полчаса до еды. Настой сразу же надо заедать 1 ст. ложкой свеженатертой на мелкой терке моркови, в которую добавьте немного растительного мас­ла (несколько капель).

Курс лечения - 7 дней, потом сделайте на 2 дня перерыв, потом лечение должно продолжаться так: месяц приема, месяц перерыв, ме­сяц приема.

В первую неделю, возможно, будет обострение, боли - это в порядке вещей. Через полгода повторите курс. Затем для профи­лактики еще 2 года каждую весну и осень пейте настой по одному месяцу. Язва перестанет терзать ваш желудок.

Помидорный медок от язвы
При язве желудка поможет по­мидорный медок. Спелые красные помидоры размером с крупное ку­риное яйцо нужно плотно уложить в стеклянную банку и залить жидким, но нерастопленным медом так, что­бы мед полностью покрыл помидоры и заполнил пустоты в банке.
Накрыть банку плотной бумагой, горлышко об­вязать шпагатом и держать в темном прохладном месте до тех пор, пока помидоры полностью не растворятся в меду. Должна получиться красно-розовая однородная масса. Смесь хранить в холодильнике на нижней полке или в подполе.
Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день за 30 минут до еды.

Комментариев нет: