25.06.2017

Лекарство из пепла

Я дочь войны. Когда мой отец ушел на фронт защищать Отчизну, нас у мамы осталось трое, и стар­шему было всего 3 года. Детей надо было кормить и растить, но мама была кругом одна, да и сил у нее не было. Она обратилась за помощью к своей мачехе, которая нас и спасла от голода. Потом мама умерла, мы остались круглыми сиротами. Жили сами себе предоставленные, недо­едая . Поэтому-то по старости замучили болезни.
Я инвалид второй группы, 20 лет болею диабетом. В почках у меня был большой (1,8 см) камень. Вот и хочу рассказать, как я лечилась, выводила песок и соли, а камень весь растворился.

Верблюжью колючку (желтые цветы, еще называют - якорица сте­лющаяся) пропустить через мясоруб­ку, а затем в соковыжималке выжать сок. Нужно 50 г свежего сока. Сухие ветки винограда сжечь, чтобы полу­чить 50 г пепла. Смешать сок и пепел с 1,5 кг меда и дистиллированной водой, получится полная 3-литровая банка средства седого цвета. При­нимать по 1 столовой ложке 2 раза в день за 30 минут до еды.

Это средство испробовано на себе. Камень вышел песком и солью. Я лежала в научном урологическом центре, в палате нашей было 5 чело­век, и всем сделали операцию. Но я решила лечиться по своему рецепту, и он меня не подвел.

Комментариев нет: