15.06.2017

Картофельная свеча избавит от болезни

"Я хочу поделиться с читателями газеты рецептом, с помощью которого можно за неделю избавиться от геморроя."

Для этого нужно вырезать из сырого картофеля небольшую свечу и на конце сделать разрез в 1,5 см. Затем срезать лист алоэ, промыть его и удалить колючки. Лист це­лебного растения разрезаем на две ленточки так, чтобы его кончик (который поуже) остался целым. Его-то и вставляем в разрез кар­тофельной свечи таким образом, чтобы ленточки алоэ свисали по всей ее длине (кстати, длина свечи и листьев-ленточек должны быть одинаковыми).

Вставлять свечу нужно полно­стью тем концом, на котором сделан надрез. Картофельная свеча помо­гает вправить геморроидальные шишки, а алоэ способствует их рассасыванию. Доставать свечу не нужно, она сама выйдет во время опорожнения.

ФИТОаптечка
При геморрое в равных частях смешать медуницу, подорожник, шалфей и золототысячник. Взять 1 ст. ложку сбора на стакан кипятка, добавить 1 ст. ложку меда, вскипятить. Пить маленькими глотками (по 2-3 глотка) 5-6 раз в день в течение 2 дней. Остаток опять залить водой, вскипятить и также принимать 5-6 раз в день (повторно кипятить можно на протяжении недели). Курс лечения - 2 месяца.

Комментариев нет: