24.06.2017

Грыжник долбит булыжник

"В наше время достаточно легко «собрать» камешки в почках. Но вот расставаться с нами они не спешат. И что же делать, чтобы раздробить их?"

Для этого есть такая трава под названием грыжник. Дробит камни в песочек, снимает все воспали­тельные процессы мочеполовой системы.

Способ приготовления: 1 ст. ложку травы заливают 1 стаканом кипятка, настаивают 2 часа, проце­живают. Пьют по 1/3 стакана 3 раза в день за полчаса до еды.

Еще одна травка - лапчатка гусиная - применяется при камнях в почках, судорожном состоянии мышц, как кровоостанавливающее средство при внутреннем кровоиз­лиянии.

Способ приготовления лапчатки гусиной: 1 ст. ложку травы насыпать в эмалированную посуду, залить 1 стаканом кипятка, закрыть крышкой и нагревать 25 минут, охладить, процедить. Довести отвар до пер­воначального объема кипяченой водой. Хранить в прохладном месте не более 2 суток. Принимать по 1 ст. ложке за полчаса до еды.

Морковка изгоняет песок  
Этими рецептами пользовалась еще моя бабушка, и, по ее словам, они ей помогали.
Семена моркови измельчить как можно мельче. 1 ч. ложку получен­ного порошка запивать стаканом теп­лой воды 3 раза в день за 30 минут до еды в течение 2-3 недель. Если пить во время болевого приступа, то боли обычно отпускают через 10-15 минут.

Измельчить ветки терна, залить водой (все на глаз) и кипятить 20 минут. Пить, сколько сможете, в течение 2-3 недель. И тогда пойдет песок, а то и камешки.

Мне сделали операцию и уда­лили камень. А сейчас у меня есть спасение - морковь и терн. Реко­мендую.

Комментариев нет: