13.07.2017

Цисталгия излечима

"Муж страдает хронической цисталгией. Что это за болезнь? Какие травяные настои лучше всего помогают при этом заболевании?"

Цисталгия обычно сопутствует воспалению мочевого пузыря, но она может проявляться и самостоятель­но: болями в мочевом пузыре. При­чиной цисталгии могут быть камни, травмы, различные образования на стенках мочевого пузыря.

Если цисталгия возникла в ре­зультате воспалительных процес­сов в мочевом пузыре (это опре­делит врач-уролог по результатам анализа мочи), то приготовьте настои из листьев дикой груши, осота огородного, мяты, крапивы, цветков лабазника вязолистного. Настой готовится так. 1 ст. ложку любой из этих трав залить 0,5 л кипятка и настаивать 2 часа. Проце­дить, добавить по 1 ст. ложке меда и сока подорожника (или крапивы). Принимать по 0,5 стакана теплым, добавив 10 капель цитросепта. Курс лечения 1 месяц. Обычно за это время цисталгия излечивается.
ФИТОаптечка
При песке в почках 1 ст. ложку смеси из корней арники и травы репешка залить стаканом кипятка, подержать на медленном огне 10 минут. Настоять 3 часа и принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день за 1 час до еды. Пить 3 месяца. Песок выходит, что можно почувс­твовать даже без УЗИ.

Комментариев нет: