12.07.2017

С сабельником наперевес

Мой дед особо никогда не болел, но к 70 годам появились проблемы с мочеиспусканием, сильно болела поясница, опухли яички, за ночь в туалет бегал по 5 - 6 раз, под глазами появились отеки.

Однажды по радио услышал рек­ламу: «Эхинацея поможет вам изба­виться от простатита». Он клюнул на нее и выписал 3 флакона на прилич­ную сумму. Выпил все, а результат - ноль. Очень расстроился, сходил в больницу, а там сказали: «А что вы хотите? У вас возраст - у всех так бывает!» Назначили прогревание, но и оно не помогло, а боли между тем усилились!

Тогда я решила полечить его травами. Сделала очистительный сбор: лещина, подорожник, ро­машка, сурепка - все в равных частях. 2 ст. ложки смеси - на 500 мл кипятка. Заварить надо в термо­се, выпить в течение дня с прополисным медом и лимоном, питание вегетарианское - без мяса и молока. Курс -1 месяц.

Опухшие яички на ночь дед смазывал мазью из болиголова, одевал ватный мешочек (специально сшитый) и привязывал к пояснице. Днем делал аппликации из глины на низ живота и поясницу.

Опухоль (водянка) рассосалась за 2 недели, но лечение длилось в течение месяца. Да и потом для закрепления эффекта он наклады­вал мазь 1-2 раза в неделю. Она так хорошо снимает боли, зуд, что он с ней не расстается, держит всегда под рукой.

После очищения начал пить на­стойку из лапчатки и сабельника: по 2 ст. ложки 3 раза в день за пол­часа до еды. Курс лечения 1 месяц, перерыв 7 дней, провел 3 курса.
Рецепт настойки: 100 г лапчатки и 100 г сабельника залить 2 л водки, настоять 3 недели. Это лечение на 1 курс.

Лечение длилось 4 месяца, и результат был хороший.

Комментариев нет: