20.07.2017

Калина вернула зрение

Я тоже хочу поделиться с читателями своими рецептами. Иногда мы так нуждаемся в хорошем совете и рады любой помощи. Может, и мои рецепты кому-нибудь пригодятся.
 
В детстве мы пошли как-то в лес по ягоды и попали в грозу. Молния мне тогда сильно ослепила глаза, так что я еле дошла до дома с помощью подруг. Глаза мои были красные, смотреть на предметы я не могла. В то время мне было лет 12-13, я ходила в школу, училась хорошо, но беда застала врасплох. Школу пришлось бросить: я не могла учиться, так как ходила с за­вязанными глазами. Лежала в боль­нице. Мне что-то сыпали в глаза, а веки чем-то мазали, но лечение не помогало.

Тогда стали мы лечить глазки на­стоем чая, китайского или грузинско­го. Делали компрессы из нескольких слоев марли и прикладывали к гла­зам. А еще варили калиновый отвар и также из него делали компрессы. Хорошо помогала отстоянная ночная урина, которую использовали тоже в виде компрессов на 10-15 минут, не более.

Так я и вылечила глаза. После лечения стала видеть все лучше и лучше. Я и сейчас пользуюсь своими рецептами и очков (слава Богу!) не ношу, надеваю их только тогда, когда пишу или читаю.

Комментариев нет: