12.07.2017

Чисто мужской продукт

1 ст. ложку очищенных и измель­ченных семян тыквы залить 1 ста­каном кипятка и настоять 30 минут на водяной бане. Это дневная доза, можно ее выпить зараз, а можно разделить на два приема. Семечки тыквы - средство от аденомы, они также усиливают мужскую силу. Тот же эффект получите, если в день будете потреблять 20 тыквенных се­мечек, лучше на пустой желудок.

О глистогонном действии этих семян, я думаю, всем известно.
От камней в почках и желчном пузыре помогают другие семена - дыни. 1 ч. ложку молотых семян (в шелухе) залить стаканом кипящего молока, прокипятить 3 минуты, про­цедить. Пить по стакану 3 раза в день 7-10 дней. 
ФИТОаптечка  
При простатите могу предложить свой, проверенный рецепт. Растолочь угли от липовых дров и заваривать их как кофе: 1 ч. ложку порошка из углей на 1 стакан кипятка. Пить подряд 7 дней.
Полезный совет
Я сумел излечиться от проста­тита очень простым средством. Перед едой, натощак, я съедал по 100-120 г тыквенных семечек. Курс такого лечения не меньше месяца. Кроме того, очень полезно в течение 3 недель выпивать по стакану сока мякоти тыквы. Это один из самых доступных народных средств лечения простатита. Желаю всем здоровья!

Комментариев нет: