12.07.2017

Здоровье дарят пчелы

Говорят, что каждый второй мужчина старше 50 лет страдает от простатита. К сожалению, не избе­жал этой участи и я, поэтому стал собирать проверенные народные рецепты его лечения. Самым дейс­твенным мне показалось лечение с прополисом, и я хочу поделиться ими с теми, кто ищет избавления от болезни.

Нужно смешать прополис с ме­дом (5:95). Ежедневно держать во рту до полного растворения, а потом проглотить 1 ч.ложку такой смеси. Делайте так трижды в день.

Ежедневно на ночь вводите в прямую кишку прополисные свечи. Приготовить их надо так.
На водяной бане расплавьте 20 г масла какао и разотрите его с 1 г мягкой вытяжки прополиса. Из полученной массы сделайте свечи, которые ставьте ежедневно на ночь. Лечение долгое, надо провести 2-3 30-дневных курса лечения с ме­сячным перерывом между каждым курсом. Свечи можно сделать и таким образом. 100 г растопленного козьего жира смешать с 20 г измель­ченного прополиса. Кипятить смесь на водяной бане на слабом огне 2,5 часа. Процедить и изготовить из массы свечи. Затем следует сделать двухнедельный перерыв, а затем повторить курс лечения.

Накапайте 40 капель спиртовой настойки прополиса в 0,5 стакана теплого молока (или воды). Пить за 15 мин. до еды. Принимать 3 раза в день. Хорошо 3 раза в день длитель­ное время жевать и проглатывать 4 г чистого прополиса.

Комментариев нет: