17.07.2017

Лекарство на дрожжах

Мне хочется рассказать о том, как я избавилась от ячменей раз и на­всегда. Они меня мучили с детства, можно сказать, отравляли жизнь. Любой сквозняк или промокшие ноги вызывали эту неприятную болезнь глаз, поэтому я постоянно куталась. А ячмень лечила настоем алоэ. Мне помогло это лекарство, но только временно, видимо, инфекция была внутри организма.

Из столетника я готовила такой настой: один средний лист настаива­ла 8 часов в стакане холодной воды, процеживала. А настой использова­ла в виде примочек на глаза на 15-20 минут. Мне это средство помогло, ячмени проходили быстро и были не так болезненны.

Однажды мне посоветовали поле­читься пивными дрожжами. Муж через своих знакомых достал трехлитровую банку свежих жидких пивных дрож­жей. Я поставила их в холодильник, а перед приемом немного подогревала. Пила я по полстакана 3 раза в день.

Я знаю, что в пивных дрожжах очень много витаминов, особенно группы В, но такого результата я не ожидала. Ведь после моего лечения прошло уже 7 лет, а я с тех пор больше ни разу не мучилась из-за воспаления век. Наверное, моему организму про­сто не хватало сил, чтобы справиться с болезнью, а пивные дрожжи дали дополнительное питание.

Комментариев нет: