12.07.2017

Копеечник спешит на помощь

Предлагаю вам небольшой рас­сказ о том, как можно вылечить простатит и аденому. Для этого я советую применять лекарственную траву копеечник (народное название - красный корень). Это старинный и незаслуженно забытый способ лечения.

Когда-то я ездил на сбор трав в одну из отдаленных станиц нашего края и познакомился там с тремя местными стариками. Когда они узнали, что я травник, то все пожа­ловались на свою беду - проблемы с предстательной железой. Через ме­сяц я им привез настойку копеечника. Делал я ее так (указываю дозировку на одного человека).

100г сухого измельченного корня копеечника залил 1 л водки и настаивал в темной кладовке 2 недели. Потом процедил и долил чистой кипяченой воды до первоначального объема. Велел я дедам принимать эту настойку по 1 ч. ложке, смешивая с 1/4 стакана теплой воды, 2 раза в день натощак, а есть после этого не раньше чем через 30 минут. Курс лечения - 25 дней, потом перерыв - 5 дней. В эти 5 дней нужно лечиться вспомогательным средством - на­стойкой из кожуры плодов (семян) конского каштана. Для этого я брал 25 г этой кожуры, заливал 250 мл водки и настаивал 2 недели. Потом процеживал и доливал водки до объема 250 мл. Деды принимали эту настойку в той же дозировке, что и копеечник.

Потом нужно снова принимать копеечник 25 дней и снова каштан 5 дней. Сделать несколько курсов, пока не кончатся обе настойки.

Через несколько месяцев я на­вестил своих знакомых. Глаза у них светились какой-то детской радос­тью. Помогло лечение!

Комментариев нет: