09.07.2017

Пол-пала улучшила анализы

ЛЕЧИТЕСЬ БРУСНИКОЙ И ЭРВОЙ
Впервые почки у меня заболели еще в 1972 году. Поставили диагноз: грануляция левого моче­точника. И тут же порекомендовали операцию. Я отказалась. Тогда врач порекомендовал осенью, в сезон, когда созревает брусника, есть по 200 г ежедневно этой ягоды и пить отвар брусничного листа, чтобы мо­четочник очищался.

В 1977 году меня вновь с почками положили в больницу. Поставили диагноз: хронический пиелонефрит. Опять стала пить травы. Выяснила, что спорыш выгоняет песок из по­чек. Схожу ночью по-маленькому, а утром вижу на стенках горшка песок - как накипь в чайнике.
Однажды на рынке в 1978 году мне предложили траву пол-пала с та­кими словами: «Попьете полгода, и почки ваши будут излечены». Стала я ту пол-палу заваривать по щепотке на стакан кипятка, постоит 5-7 минут и пила как чай. После того чая почки меня не беспокоили 20 лет. Только я остерегалась есть соленые огур­цы. Кто-то мне сказал, что соленые огурцы для почек - яд. Лучше съесть кусочек селедки.

В 1998 году меня стал беспокоить левый бок. Пошла в поликлинику к урологу, сдала мочу на анализ. Ана­лиз показал кровь в моче. Сообщила врачу о диагнозе, что была грануля­ция левого мочеточника. Этот врач тоже: «Надо оперировать. Не тяни. Сколько тебе уже лет!» Я сказала, что проживу еще без операции.
Стала снова пить пол-палу. Пила 30 дней. Пошла снова сдавать анализ мочи. Анализ оказался от­личный!

Вот такая моя история.
Пол-палу теперь можно в аптеке купить, стоит она недорого и офици­ально называется эрва шерстистая, в скобочках: пол-пала. На пачке написано, как готовить отвар, как и сколько пить (от 10 до 30 дней).
У кого проблемы с почками, лечи­тесь этой травой, не пожалеете.
Желаю всем здоровья.

Важная урологическая трава
Трава эрвы шерстистой (пол­пала) - универсальное средство от многих урологических заболеваний. Удобно готовить настой в термосе. 1 ч. ложку травы залить стаканом кру­того кипятка и настаивать в течение часа. Принимать по 0,5 стакана теп­лым 2-3 раза в сутки. Курс лечения 20-30 дней.

Если термоса нет, то настой можно приготовить в эмалированной посуде. 1 ч. ложку эрвы залить ста­каном воды комнатной температуры, закрыть крышкой и нагревать на водяной бане, помешивая 15 минут. Охладить, процедить, оставшееся сырье отжать. Объем настоя долить водой до 200 мл.Принимать по 0,5 стакана теплым 2-3 раза в сутки. Курс лечения 10-30 дней.
ФИТОаптечка
При пиелонефрите я пью теплый настой из кра­пивы (1 с т.л.), листьев земляники (2 ч.л.), березовых листьев (1 с т.л.), льняного семени (2,5 ст.л.). 2 ст. ложки сбора залить 0,5л кипятка, настаивать 1-2 часа. Пить по стакану несколько раз в течение дня.

Комментариев нет: