17.07.2017

Исцеляющая капелька

Пчелиный мед с давних времен применяется как лечебное сред­ство.
При болях в глазах, тяжести и усталости хорошо помогают капли из меда. Возьмите натуральный жидкий мед, который еще не закристалли­зовался, и чистую родниковую или дистиллированную воду. 1 каплю жидкого меда смешайте с 10 капля­ми воды.

Полученную медовую воду закапывайте 1 раз в день утром. Это поможет защитить глаза от усталости в течение всего дня. Про­цедуру повторяйте 2 недели,затем сделайте недельный перерыв и при необходимости снова повторите лечение.

При повышенном глазном дав­лении растворите 1 часть меда в 3 частях дистиллированной воды (или святой) воды и в течение 10 дней за­капывайте в каждый глаз по 1 капле 1 раз в день на ночь. В следующие 10 дней увеличьте концентрацию раствора до 1 части меда и 2 частей воды. А через 10 дней делайте рас­твор 1:1. Потом 10 дней берите для приготовления лекарства 2 части меда и 1 часть воды, а следующие 10 дней - 3 части меда и 1 часть воды и наконец последние 10 дней закапы­вайте по 1 капле чистого меда. Если мед загустел, нужно растопить его на водяной бане.

Средство проверено и очень дей­ственно, глазное давление приходит в норму.

Воспалительные заболевания глаз (кератиты,конъюнктивиты, язвы) и ожоги роговицы лечат медовыми 20%-ными мазями или 20-30%-ными медовыми каплями, которые готовят­ся на дистиллированной воде.

Прежде чем приступать к лече­нию, убедитесь, что у вас нет аллер­гии на мед.

Полезный совет

При кератите, а также при ожоге глаз советую ежедневно вводить под веко глаза по капельке теплого сотового меда.

Комментариев нет: