13.07.2017

Луковый джем

"Приступы почечных колик мучили меня несколько последних лет. Помог рецепт одной моей знакомой, которая до пенсии работала врачом-гомеопатом."

В процессе лечения этим вол­шебным лекарством я видела, как с мочой выходит песок, и вот уже 2 года мои почки не болят. Я дели­лась рецептом со многими моими родными и знакомыми, которые также успешно излечились.

А рецепт такой.
2 кг репчатого лука очистить, мелко порезать (или протереть на крупной терке) и смешать с 2 кг са­харного песка. Томить два часа на медленном огне, помешивая, чтобы не пригорело. Получается 2 - 2,5 литра янтарной массы, своеобраз­ный луковый джем. Курс лечения 3 недели. Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день до еды, запивая водой. «Варенье» держите в холодильнике. По себе знаю, что лечение идет с удовольствием, лекарство это очень вкусное. Уже через неделю с мочой станут выходить песочек и мелкие темные камешки. Но даже если у вас будут боли, прием лекарства не прекращайте: так крошатся камни в почках. Такое лечение для про­филактики нужно повторять через каждые 3 года.

Желаю всем здоровья!

Комментариев нет: