03.07.2017

Я вылечился корнями подсолнуха

Бывает, прочитаешь рецепт и он никакого следа не оставит в памяти. Но вот попалась мне заметка, автор кото­рой от многих болезней избавился без материальных затрат - посредством питья настоя из корней подсолнуха.

Статья была напечатана, когда в садах еще стояли подсолнухи. Я решил этим воспользоваться. По­ехал на мотоцикле в деревню за кор­нями. Увидел на четырех огородах неубранные подсолнухи, попросил хозяев отдать мне корни. Но они отказали под предлогом, что самим нужны для лечения.

Ездил, ездил... Если кто и дает, то 2-3 штуки, а мне надо 21 стакан - себе, сестре, соседке. И я понял, что мне надо делать. Взял бутылку самогонки и сделка сразу состоя­лась. Один мужчина отдал мне сразу 40 штук подсолнухов.

Я помыл корни в речке, а по приезде домой обработал - поре­зал мелко, высушил. Разделил на 3 части, две отдал, а себе оставил 7 стаканов.

Перед тем как начать лечение, я сдал все анализы, чтобы потом вы­яснить результат. Моча была плохая: лейкоциты, эритроциты, оксалаты, мутный цвет. Давление 160/100.
Начал пить отвар строго по рецепту. На работу брал с собой. Иногда приходилось пить отвар вечером, тогда часто гоняло в туалет. Две недели пил - ничего, а потом пошло-поехало: моча пошла с отвратительным запахом. Одновременно начал чиститься ки­шечник. Появились боли в паховой области, рези при мочеиспускании, заболели суставы, понизилось зрение.
Пришлось обратиться к участко­вому врачу и урологу. Они, конечно, вновь послали на анализы. К тому времени, как собрался их делать, лечение корнями подсолнуха подхо­дило к концу. Боли стали стихать.

В итоге результат оказался впе­чатляющим: в моче лейкоцитов нет, эритроцитов нет, оксалатов нет. Давление 135/85. На УЗИ почек все хорошо, а ведь раньше в обеих почках были камушки 3-3,5 мм и много песка. Врач сказал, что резь при мочеиспускании была потому, что выходящие камушки царапали уретру. Запоры пропали.

А зрение снизилось, очевидно, вот почему: во время лечения из организма вымывается не только песок, но и калий, кальций, магний. Я об этом догадался, купил в аптеке рыбий жир, стал кушать апельсины, на ночь принимал яблочный уксус (2 ч.ложки на стакан воды), и через 3 дня зрение мое восстановилось, а теперь мне кажется, что и улуч­шилось.

Сейчас у меня легкость в движе­ниях, голова не кружится, слух стал острее, спрятались набухшие было вены на ногах.

Комментариев нет: