09.07.2017

Найди траву вереск

Этот рецепт от пиелонефрита испытан на моей дочери.

В детстве она переболела грип­пом и получила осложнение на почки - пиелонефрит. Лейкоциты были постоянно высокие. Длилось это 3 года. Сколько разных трав, таблеток выпила, толку - ноль. Отвезла я ее в Нижний на лечение. Вся в слезах ехала обратно. Рядом сидел старый человек. Увидел мои слезы, спросил в чем дело. Я рассказала о своей беде. Он сказал, что это излечимо. Говорит: «Найди траву вереск, что растет по сосновым борам, по «бо­лотным холмам». Собирать надо с 15 августа и пока не отцветет». И дал рецепт.

На кружку в полтора стакана - 1 ст.ложку травы. И выпить в течение дня: 8 раз по 2 ст. ложки через 2 часа. И так пить неделю.

Через неделю на 1 стакан - 1 ст. ложку заварить и закутать, чтоб настоялась, и выпить за 3 раза в день до еды.

Через месяц сдать анализы. Не пугаться, если будут плохие, так должно быть. Продолжать пить еще полтора месяца. Сдать анализы, и все должно наладиться.

Если сразу не поможет, можно сделать 1 месяц перерыв и повто­рить снова. Дочери помогло с перво­го раза. 1 месяц в году мы вереск для профилактики пили в течение 3 лет. Придерживались диеты. Кроме этого рецепта, нам ничто не помогло. До сих пор благодарна этому человеку. Дочь уже взрослая. Добрые люди, кто страдает этим заболеванием, попробуйте.
ФИТОаптечка
При нефрите и мочекаменной болезни хорошим средством является отвар винных ягод (инжира). 4 ягоды залить стаканом молока или воды, прокипя­тить 10 минут, настаивать 1 час. Пить по 0,5 стакана 3 раза в день.

Комментариев нет: